当前位置:首页 / 活动 / 【培训】职业化养老院院长高级培训班,学技能拿证书
报名中

【培训】职业化养老院院长高级培训班,学技能拿证书

时间:滚动开班

地点:在线学习/考试

教育标准所(事业单位)

人数:2179人已报/限额0人

费用:需支付(网课+高级证书) 2680元

活动介绍

报名流程.png

       学员认真填写姓名、联系方式、报考科目,通讯地址(教材、证书邮寄)我们会尽快与您取得联系并解答您的问题。   

学员准备资料

       身份证正反面照片,两寸蓝底照片,发送电子邮箱:zjzskefu@163.com或者提交招生老师(13931183853)微信同号。有时报考咨询的学员比较,未及时与您联系,可加老师微信13931183853。

考试方式:

    参加统一线上考试(考试时间以准考证为准)。鉴定合格者可获得由中管院教育标准所(国家事业单位)颁发的《老年人能力评估书》职业技能证书,并统一编号登记管理和网上查询,其可作为录用,待遇,晋级的重要参考依据。该证书编号为唯一编码,全国通用,官方网站查询,长期有效。

培训方式:

vip网课+推荐教材。

    相关的知识、技能,设置法律法规都是在动态的变化的,从业人员需要持续技能提升,与时俱进。网课不定期更新,更新后报考的学员免费学习。

温馨提示:学员报名后超过2小时未支付报名费,视为放弃

其他活动

我要报名
需支付(网课+高级证书) 2680元