当前位置:首页 / 文章 / 行业资讯 / 正文

【动态】抗击疫情,职业教育人在行动


       职业教育管理专业委员会隶属于中国流通行业管理与思想政治工作研究会,属于中央一级社团,主管单位为国务院国有资产监督管理委员会,指导单位为中宣部中国思想政治工作研究会。职业教育管理专业委员会旨在打造一个师资共享、生源共享、就业渠道共享的大平台,建立和完善现代职业教育和技能培训体系,制订职业教育的行业标准,引领现代职业教育的发展方向。    

                                               13300234409.jpg                                          

        职业教育管理专业委员会一班人,在疫情期间,严格遵守国家规定,响应号召,网上办公,团结一心,共度难关。从复工之日起,委员会工作人员一直都在积极与会员企业沟通,手机保持24小时开机,随时接受会员单位的工作申请和诉求。引导组织各会员单位把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,并且及时正常开展相关业务,有效支持疫情的防控工作。同时向会员单位发出《关于做好新型冠状病毒防控,推行网上办公培训工作的通知》全力推进通过公众号、线上课堂等方式开展线上培训工作,现已开通心理辅导等网上公益课程三门,用实际行动为抗击疫情做出社会组织人应有的贡献!

2.jpg

上图为职教委主任陈瑞龙在视频会议指导网上办公

3.jpg
上图为职教委秘书长孙凯在指导网上办公


0

下一篇:2020年职业生涯规划师培训_报考条件及报名费_证书

上一篇:2019老年人能力评估师南京培训班圆满结束,学员收获满满

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300