正在阅读:瑜伽教练报名招生入口_报名及考试时间_证书哪里颁发 职业前景
分享文章
分享到:

微信扫一扫

参与评论
0
当前位置:首页 / 职教招生网 / 招生简章 / 正文
信息未审核或下架中,当前页面为预览效果,仅管理员可见

瑜伽教练报名招生入口_报名及考试时间_证书哪里颁发 职业前景

原创 邸晓影2021/03/01 13:38:33 发布 来源: 作者: 92 阅读 0 评论 1 点赞

src=http _img.mp.sohu.com_upload_20180620_3bee353f6b274b7d8a8baea3352d0de1_th.jpg&refer=http _img.mp.sohu.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg.jpg

在当今社会,学历的高低已经不是能否寻求高薪工作的最主要条件了,随着人们生活水平的提高,人们对自己的体态形象和健康水平已经开始有了显著的关注。据科学报道,练习瑜伽能够有效的纠正不正确的体态,从而使人变得更加年轻而富有活力。

职业定义

瑜伽教练指从事瑜伽运动项目的教练。瑜伽教练应该拥有国际权威瑜伽教练资质认证机构颁发的瑜伽教练证书并具有一定的授课经验。

她们为瑜伽会所或者运动俱乐部的会员提供专业的瑜伽练习指导。

src=http _p0.ssl.cdn.btime.com_t01ba96e8f1f3ac49e0.jpg size=783x672&refer=http _p0.ssl.cdn.btime.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg.jpg

工作内容

瑜伽教练主要是为瑜伽学员制定授课方案,正确宣传瑜伽理念及修练方式正确的制定瑜伽饮食配套方案。

职业前景

瑜伽市场的不断扩大,瑜伽爱好者数量的极速增长,一时间各式各样的瑜伽馆遍地开花,瑜伽师迅速发展成一个独立的新职业。据不完全统计,当前北京、上海等城市的瑜伽师总共不足1000名,按照现有瑜伽馆的数量,还有很大缺口,专业瑜伽师成了抢手的香饽饽,而瑜伽热的一再升温,更是让瑜伽教练市场供不应求。

瑜伽师的薪水在这几年间一直往上攀升。当前,在国内大中型城市的瑜伽教练大都以兼职为主,最高收入可达年薪20多万元。相当于服务行业总经理一年的薪水。

极具诱惑力的薪资待遇、轻松的工作环境以及相对自由的工作时间,专业瑜伽教练已成为时尚女性追求的热门职业。

u=2202463278,2889858033&fm=26&gp=0.png

报名形式

1.二寸蓝底免冠彩照电子版

2.身份证正反面电子版

3.学历证(毕业证)电子版

报名资料电子版发至邮箱:zjzskefu@163.com

报名时间

报名时间:滚动招生,随报随学学员参加全国统一考试。

(具体考试时间咨询赵老师:13931183853)

职业等级

瑜伽教练共设三个等级,分别为:瑜伽教练(初级)、瑜伽教练(中级)、瑜伽教练(高级)。

考核及证书颁发

凡参加中心组织的考核(考试),成绩合格,颁发《瑜伽教练》结业证书和《瑜伽教练》职业技能证书。根据《职业教育法》的相关规定,该证书是对劳动者岗前培训、在职培训、能力提升培训、继续教育和创业培训的证明,也可作为录用、待遇、晋级的重要参考依据。该证书编号为唯一编码,官网可查,全国通用,终身有效!

职业技能等级证书样本

瑜伽教练.jpg

结业证书样本瑜伽教练1.jpg

《瑜伽教练》具体考试详情电话咨询赵老师:13931183853(微信同号)

针对这个行业热潮,已经有很多人开始了瑜伽教练考证了。有了瑜伽教练证,不仅提升你的气质,说不定还有机会收获到一份高薪的职业,何乐而不为呢?

瑜伽教练技能证书和自身实力都是入行的敲门砖,考取证书需要实力作为保障,才能顺利拿到证书。


划重点

    教育标准化研究所隶属于中国管理科学院研究院(国家事业单位),职业教育管理专业委员会隶属于中国流通行业管理政研会(主管单位:国资委,指导单位:中宣部),两个单位联合认证,鉴定合格,颁发职业技能证书(连章证书),证书两个官网均可查询;
    欢迎机构向单位申报培训基地、产教学研示范基地,和单位现有证书项目相匹配。审核通过后签约《合作协议》,有相应文件的批复,包括:授权书、机构登记证书、聘书和通知(红头文件)、授权牌。批复文件均可在官网可查。
项目管理办公室:13931183853 (微信同号)赵老师  
Tel :Yi-San-Jiu-San-Yi-Yi-Ba-San-Ba-Wu-San
Add.: www.zjzs.org.cn/Common/webinfo_13


已有0人点赞

0条评论

 
承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规 0/300