当前位置:首页 / 文章 / 行业资讯 / 正文

老年人能力评估标准PDF免费下载,老年人能力评估师证书样本

      本标准按照GB/T1.1-2009给出的规则起草。本标准由全国社会福利服务标准化技术委员会(SAC/TC315)提出并归口。本标准起草单位:中国社会福利协会、北京大学护理学院、中国女医师协会、北京市第一社会福利院、北京市质量技术监督局、北京市民政局、北京市石景山社会福利院本标准主要起草人:王素英、冯晓丽、刘有学、王辉、谢红、王志稳、彭嘉琳、雷洋、赵衍捷、冬、田玲、任娜。    

       随着我国人口老龄化程度日趋严重,为了满足老年人养老服务的需求,在参考美国、日本、澳大利亚、英国等国家及我国香港和台湾地区老年人能力评估工具的基础上编制了本标准。标准的制为老年人能力评估提供统一、规范和可操作的评估工具,科学划分老年人能力等级,作为政府制定养老政策,以及为老年人提供适宜养老服务的依据。

链接:https://pan.baidu.com/s/14ubIvuK3dhUZ61IagOqb-w 
提取码:3j89

老年人能力评估师证书样本(大本)

老年人能力评估师

0

下一篇:养老护理员培训班-养老护理员证怎么考-证书有什么用-报名费

上一篇:什么是老年人能力评估师,证书的含金量如何

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300