正在阅读:蒙特梭利教育指导师有用吗?是干什么的?证书哪里颁发?
分享文章
分享到:

微信扫一扫

参与评论
0
当前位置:首页 / 职教招生网 / 行业资讯 / 正文
信息未审核或下架中,当前页面为预览效果,仅管理员可见

蒙特梭利教育指导师有用吗?是干什么的?证书哪里颁发?

原创 邸晓影2023/11/07 11:05:40 发布 来源: 作者: 196 阅读 0 评论 0 点赞

蒙特梭利教育指导师是指在依照蒙特梭利教育理念与教学原则,以蒙氏独特的教学方法与教学教具,从事幼儿教育工作,并取得相应认证的教育专业人员。

2735936_114620097311_2.jpg

蒙特梭利教育指导师是干什么的?

蒙特梭利教育是一种专门从事儿童教育的一种方法,是由意大利教育家玛利亚·蒙台梭利于20世纪初创立的一种教育方法,蒙氏教育的主要核心点在于“观察孩子、了解孩子、跟随孩子”强调以儿童为中心,注重培养儿童的自主性、自律性和独立性,通过提供适合儿童发展的环境和工具,鼓励儿童积极主动地学习和探索。

蒙氏教育是和孩子们一同玩耍,为孩子营造一个开心的学习氛围,这种教育方式让孩子自己试着探索未知的世界,启发孩子的创造力,激发孩子们的天性。这种教育无疑是超前的,可以是孩子成为区别于他人的自己,从而丰富这个世界。

蒙特梭利教育指导师需要考证吗?

随着国家监管制度越来越严格,持证上岗已经成为趋势和常态,赵老师zhiyejineng588认为是需要考取证书的。

蒙特梭利教育指导师在早教行业的地位举重若轻,作为一名蒙特梭利教育指导师,不仅是教育者,也是孩子们的榜样和引导者。通过参加相关的培训课程,进行了系统的学习,报考者可以不断提升自己的能力和素质,从而更好地服务于孩子们。证书本身证明了一个人的能力,可以帮助你获得更好的工作机会和更高的薪水。在当今世界,职场竞争激烈,没有技能和证书来证明自己是没有用的。

感官教育.jpg

蒙特梭利教育指导师报考入口

蒙特梭利教育指导师考试目前没有开设个人报名窗口,报考人员须通过事业单位进行报名考试,资深老师授课,VIP视频课程+配套教材+模拟真题习,课时安排科学合理,保证课程的高效性。根据准考证准时参加考试,成绩合格人员就能够获得蒙特梭利教育指导师技能证书。课程开通联系赵老师V:zhiyejineng588

e5cfd43792a883d5ac1d367a662a9bc01242.jpg

哪里颁发蒙特梭利教育指导师证书?

蒙特梭利教育指导师证书是由中国管理科学研究院教育标准化研究所(事业单位)统一颁发的,证书分为初级、中级、高级三个等级。证书报考的各个流程均正规、有效,证书拿到手是可以在全国范围内使用的,并且是终身可以使用的,证书无论在行业领域内还是社会上受到的认可度都很高,可作为录用、待遇、晋级的重要参考依据,用于就业上岗检查竞标等用途。

蒙特梭利教育指导师证书编码唯一,是全国通用的,国家承认的,含金量有保障。

7554b372df283e290cbac4b3981ac0058487.jpg

蒙氏教育在中国越来越受到欢迎,被越来越多的家长认可,学龄前幼儿的增加和学位供不应求的现状,导致蒙氏教师的岗位缺口急剧增大,很多学校高薪聘请蒙氏教师,越来越多的人开始考蒙特梭利教育指导师证书。

关于蒙特梭利教育指导师考证的知识就分享到这里了,还有不明白的地方可以留言赵老师zhiyejineng588,祝愿各位想考蒙特梭利教育指导师证书的朋友都能一次拿证,加油加油~

关注公众号【新职业技能学习】,带你了解更多的考证资讯。

职业技能教育,考培基地授权,诚邀培训机构洽谈合作!!!

项目管理办公室赵老师:13931183853 (微信)

Tel:Yi-San-Jiu-San-Yi-Yi-Ba-San-Ba-Wu-San

20200618100801180.jpg


已有0人点赞

0条评论

 
承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规 0/300